Latest Posts

Topic: Bergarbeiter

Hastur75
Avatar
Joined: 2021-08-15, 21:00
Posts: 3
Ranking
Just found this site
Posted at: 2021-08-25, 22:40

Hallo, ich bin ganz neu und habe auch mal eine Frage. Wenn ich ein Bergwerk erweitere und ein Tiefenbergwerk habe, dann brauche ich ja zwei arbeiter.... was muss ich machen, damit dort 2 ankommen. Ich habe einen Bergwerkmeister und der Platz darunter steht "nicht besetzt". Was mache ich falsch?


Top Quote
kaputtnik
Avatar
Joined: 2013-02-18, 20:48
Posts: 2101
Ranking
One Elder of Players
Location: Germany
Posted at: 2021-08-26, 08:23

Hi und willkommen im Forum face-smile.png

Ein Bergarbeiter benötigt eine Picke. Schau mal in Dein Lager ob dort Picke frei sind. Wenn keine Picke auf Lager sind benötigst Du eine Werkzeugschmiede.


Top Quote
hessenfarmer
Avatar
Joined: 2014-12-11, 23:16
Posts: 2037
Ranking
One Elder of Players
Location: Bavaria
Posted at: 2021-08-26, 09:24

Hi und willkommen auch von mir,

ein erweitertes Gebäude / Bergwerk braucht meist auch erfahreneres Personal. In der tiefen Mine sind das ein Bergmann und mindestens ein Steiger. Beide Plätze können auch von erfahreneren Bergleuten eingenommen werden. Wenn man jetzt keine Spitzhacke hat, kann man in einer anderen Mine auch einen geeigneten Bergmann / Steiger / Bergwerksmeister wegschicken, der dann den freien Platz einnehmen sollte.
Was komisch klingt ist, dass der Bergwerksmeister den ersten Slot eingenommen hat (oben steht), der sollte eigentlich den 2. Slot besetzen. Ein Screenshot und ein savegame wäre daher hilfreich um zu prüfen, ob hier ein Bug vorliegt.


Top Quote
Hastur75
Avatar
Joined: 2021-08-15, 21:00
Posts: 3
Ranking
Just found this site
Posted at: 2021-08-26, 14:19

Ah ok, danke. Der Werkzeugschmiede kann aber nicht sagen was er produzieren soll oder?


Top Quote
hessenfarmer
Avatar
Joined: 2014-12-11, 23:16
Posts: 2037
Ranking
One Elder of Players
Location: Bavaria
Posted at: 2021-08-26, 15:08

Hastur75 wrote:

Ah ok, danke. Der Werkzeugschmiede kann aber nicht sagen was er produzieren soll oder?

nicht direkt. In den Wirtschaftseinstellungen kann man aber die Zielmenge jedes Werkzeugs einstellen. Hierzu am Besten die Forumsuche bemühen


Top Quote