Latest Posts

Topic: Gebäude Transparenz

rowe32

Topic Opener
Joined: 2011-08-24, 08:49
Posts: 5
Ranking
Just found this site
Posted at: 2024-02-02, 09:46

hallo,

hab eine weile gesucht, aber nix gefunden, wo ich die gebäude transparenz deaktivieren könnte (v 1.1)

kann da jemand helfen?

vg roy


Top Quote
hessenfarmer
Avatar
Joined: 2014-12-11, 23:16
Posts: 2635
Ranking
One Elder of Players
Location: Bavaria
Posted at: 2024-02-02, 10:04

die Standardtaste zur Umschaltung der Transparenz sollte "u" sein


Top Quote
kaputtnik
Avatar
Joined: 2013-02-18, 20:48
Posts: 2392
OS: Archlinux
Version: current master
Ranking
One Elder of Players
Location: Germany
Posted at: 2024-02-02, 10:06

hessenfarmer wrote:

die Standardtaste zur Umschaltung der Transparenz sollte "u" sein

Und im Hauptmenu zu finden unter "Anzeigen/Ausblenden".


Attachment:
Gebäude_ausblenden.jpg

Fight simulator for Widelands:
https://wide-fighter.netlify.app/

Top Quote
rowe32

Topic Opener
Joined: 2011-08-24, 08:49
Posts: 5
Ranking
Just found this site
Posted at: 2024-02-02, 11:03

suuuper! vielen dank!!!!


Top Quote