Latest Posts

Topic: Kaserne und Trainingslager

feldschloesschenprinz
Avatar
Joined: 2014-07-09, 18:24
Posts: 106
Ranking
Likes to be here
Posted at: 2022-07-26, 21:14

Wenn man Soldaten, die schon in Gebäuden stationiert sind, trainieren will, muss man wohl die Kaserne abschalten, damit nicht neue Soldaten rekrutiert werden, um die Trainingslager zu füllen?


Top Quote
hessenfarmer
Avatar
Joined: 2014-12-11, 23:16
Posts: 2192
Ranking
One Elder of Players
Location: Bavaria
Posted at: 2022-07-26, 23:03

Nein, soweit ixh weiß produziert die Kaserne anhand der Wirtschaftseinstellungen neue Soldaten. Standardeinstellung ist 10. sollange also 10 oder mehr Soldaten in einem Lagerhaus sind. werden keine neuen produziert.


Top Quote
feldschloesschenprinz
Avatar
Joined: 2014-07-09, 18:24
Posts: 106
Ranking
Likes to be here
Posted at: 2022-07-26, 23:15

Aber wenn die Wirtschaftseinstellung auf 0, also bedarfsabhängige Produktion, steht?


Top Quote
hessenfarmer
Avatar
Joined: 2014-12-11, 23:16
Posts: 2192
Ranking
One Elder of Players
Location: Bavaria
Posted at: 2022-07-27, 11:19

In dem Fall wird nur eine Soldat rekrutiert, wenn es eine unbesetzte Position in einem Militärgebäude gibt.


Top Quote
feldschloesschenprinz
Avatar
Joined: 2014-07-09, 18:24
Posts: 106
Ranking
Likes to be here
Posted at: 2022-07-27, 19:30

Diese Lücken entstehen aber auch dadurch, dass jemand zum Training geht. Oder werden diese Plätze reserviert?


Top Quote
hessenfarmer
Avatar
Joined: 2014-12-11, 23:16
Posts: 2192
Ranking
One Elder of Players
Location: Bavaria
Posted at: 2022-07-28, 08:12

in den Gebäuden geht nur ein Soldat wenn ein anderer Soldat auf den Weg geschickt wird. im Gebäude entsteht daher so weit ich weiß kein Request. Nur im Lager würde ein request für einen neuen Soldaten entstehen, wenn weniger als das Economy Limit vorhanden sind. Wenn also alle Militärgebäude gefüllt sind und kein freier Soldat vorhanden ist, wird auch keiner zum Training gehen, da soweit ich weiß die Trainingsgebäude selbst keinen request für einen neuen Soldaten auslösen. Beim Letzteren bin ich mir aber nicht sicher


Top Quote