Polls

Best Build 21 Screenshot

Log in to vote!

Currently Online

Latest Posts

Topic: Friesen Bug

_Elefantenrennen
Avatar
Joined: 2020-07-11, 17:49
Posts: 6
Ranking
Pry about Widelands
Location: Germany
Posted at: 2020-07-11, 17:55

Hallo! Ich spiele schon lange als Friesen und immer, wenn ich eine Ausbildungsarena fertig baue, kommt kein Soldat in sie, obwohl eine Verbindung zu meinem Hauptquartier da ist und ich im Hauptquartier auch viele Soldaten sind. Weiß jemand, ob das ein Bug ist oder ich einen Fehler gemacht habe?


:)

Top Quote
Nordfriese
Avatar
Joined: 2017-01-17, 18:07
Posts: 934
Ranking
One Elder of Players
Location: 0x55555d3a34c0
Posted at: 2020-07-11, 18:01

Moin _Elefantenrennen und willkommen im Forum face-smile.png

Bei den Friesen werden Soldaten im Trainingslager in Verteidigung und Gesundheit bis zur ersten und im Angriff bis zur dritten Stufe ausgebildet. Nachdem sie das Training dort absolviert haben, können sie in der Arena bis auf die zweite bzw. sechste Stufe ausgebildet werden. Du musst also zunächst ein Trainingslager bauen, ehe die Arena dir etwas nützt.


Top Quote
_Elefantenrennen
Avatar
Joined: 2020-07-11, 17:49
Posts: 6
Ranking
Pry about Widelands
Location: Germany
Posted at: 2020-07-11, 18:09

Moin Nordfriese und danke für die Begrüßung face-smile.png

Ich habe es ausprobiert und es hat geklappt, danke für den Tipp!


:)

Top Quote