Latest Posts

Topic: Créer un port

remiparis
Avatar
Joined: 2020-09-03, 10:24
Posts: 1
Ranking
Just found this site
Posted at: 2020-09-03, 10:26

Bonjour, je cherche comment construire un port dans la 3ème campagne de l'Empire (built 20). Je ne vois pas l'icone et je n'avance pas. Merci de votre aide


Top Quote
hessenfarmer
Avatar
Joined: 2014-12-11, 23:16
Posts: 1609
Ranking
One Elder of Players
Location: Bavaria
Posted at: 2020-09-03, 11:17

J'espère que tu as decouvert tout l'île?


Top Quote
GunChleoc
Avatar
Joined: 2013-10-07, 15:56
Posts: 3320
Ranking
One Elder of Players
Location: RenderedRect
Posted at: 2020-09-03, 11:23

Peut-être il y a avres sur le site? Un drapeau? Autre bâtiment?


Busy indexing nil values

Top Quote
hessenfarmer
Avatar
Joined: 2014-12-11, 23:16
Posts: 1609
Ranking
One Elder of Players
Location: Bavaria
Posted at: 2020-09-03, 13:15

normalement l'espace pour le port c'est captivé avec un radius de 4 pour construir le port, quand il est decouvert. En plus l'objectife pour trouver cet espace va a disparaitre

Edited: 2020-09-03, 13:16

Top Quote
ektor
Avatar
Joined: 2016-06-16, 09:41
Posts: 91
Ranking
Likes to be here
Posted at: 2020-09-03, 22:06

Salut à toi remiparis. Ce que veulent dire hessenfarmer et GunChleoc maladroitement (merci quand même au traducteur!) c'est que tu dois explorer de façon à découvrir toute l'île. A un moment tu verras l’icône bleu caractéristique de la possibilité de construire un port, sauf si un bâtiment la masque. Mais de toute façon, si l'emplacement est découvert, l'objectif va disparaître de la liste.

Bon jeu, au plaisir de faire une partie face-smile.png


Top Quote