Currently Online

Latest Posts

Topic: Bug

_Elefantenrennen
Avatar
Joined: 2020-07-11, 17:49
Posts: 44
Ranking
Pry about Widelands
Location: Germany
Posted at: 2020-07-11, 18:22

Hallo! Wenn ich als Friesen oder Atlanter spiele, und ein Holzfäller, wenn er gebaut wird, gleich am Anfang keine Bäume in seinem Gebiet hat und dann aber irgendwann Bäume in seinem Arbeitsbereich hat, fällt er sie, meldet aber trotzdem "Keine Bäume". Dabei kommt die Nachricht davon nicht und das merke ich bestimmt nur bei Friesen und Atlantern, weil ich sehr selten als Barbaren oder Imperium spiele. Dasselbe passiert bei Beerensammlerhäusen (Friesen) . Meine Version ist build20.


:)

Top Quote
WorldSavior
Avatar
Joined: 2016-10-15, 04:10
Posts: 1783
Ranking
One Elder of Players
Location: North of Germany
Posted at: 2020-07-11, 18:25

Stimmt, dass "Keine Bäume" gemeldet wird, ist oftmals nicht ganz richtig, es sollte vielmehr heißen "Wenige Bäume"


Top Quote
_Elefantenrennen
Avatar
Joined: 2020-07-11, 17:49
Posts: 44
Ranking
Pry about Widelands
Location: Germany
Posted at: 2020-07-11, 18:27

Das passiert sogar, wenn mehr als die Hälfte des Arbeitsbereiches voller Bäume ist.


:)

Top Quote
Nordfriese
Avatar
Joined: 2017-01-17, 18:07
Posts: 1001
Ranking
One Elder of Players
Location: 0x55555d3a34c0
Posted at: 2020-07-11, 18:29

In der neuesten Entwicklungsversion und build21 ist der Bug behoben.


Top Quote
_Elefantenrennen
Avatar
Joined: 2020-07-11, 17:49
Posts: 44
Ranking
Pry about Widelands
Location: Germany
Posted at: 2020-07-11, 18:31

Okay, sehr gut face-wink.png

Edited: 2020-07-11, 20:28

:)

Top Quote