Latest Posts

Topic: Produktion

Einsiedler
Joined: 2009-10-24, 13:25
Posts: 4
Ranking
Just found this site
Posted at: 2009-10-24, 21:31

Auf dieser Webseite habe ich unter Screenshots das Bild (Economy settings) gefunden, auf dem gezeigten Bild von Widelands ist ein Fenster aktiviert, in welchem man anscheinden ökonomische einstellungen vornehmen kann, Ich habe mir gestern Build 14 Installiert, aber ein solches Fenster wie dort abgebildet konnte ich nicht finden (gibt's da irgend eine geheime Tastenkombination?)


Top Quote
sigra
Joined: 2009-03-05, 19:02
Posts: 130
Ranking
At home in WL-forums
Location: Orsa
Posted at: 2009-10-26, 16:40

Klicke auf eine Flagge in der Wirtschaft die eingestellt werden soll. Klicke dann auf "Wirtschaftseinstellungen".


Top Quote
Einsiedler
Joined: 2009-10-24, 13:25
Posts: 4
Ranking
Just found this site
Posted at: 2009-10-30, 10:29

Vielen Dank, jetzt hab ich den richtigen Knopf gefunden, leider stürzt Widelands ab wenn ich auf "Wirtschaftseinstellungen" klicke, aber das kann auch daran liegen das ich gerade mehrere Programme laufen lasse.

Gruß Einsiedler face-wink.png


Top Quote
sigra
Joined: 2009-03-05, 19:02
Posts: 130
Ranking
At home in WL-forums
Location: Orsa
Posted at: 2009-10-30, 11:13

Von dem Absturz habe ich gelesen, aber nicht be Build14, sondern nur SVN-Versionen ab 4592.

Edited: 2009-10-30, 11:31

Top Quote
Einsiedler
Joined: 2009-10-24, 13:25
Posts: 4
Ranking
Just found this site
Posted at: 2009-10-30, 12:00

Stimmt, da ich bei Build 14 nicht die Wirtschaftseinstellungen gefunden habe ich mir in der zwischenzeit die SVN 4602 installiert.

face-plain.png


Top Quote
sigra
Joined: 2009-03-05, 19:02
Posts: 130
Ranking
At home in WL-forums
Location: Orsa
Posted at: 2009-10-30, 12:32

Die Wirtschaftseinstellungen sind in Buil 14 unt stürtzen nicht ab.


Top Quote
stm
Joined: 2009-08-03, 19:35
Posts: 15
Ranking
Pry about Widelands
Posted at: 2009-11-01, 21:18

Wie wirken sich denn diese Zielwerte aus? Ich habe mal ein wenig damit rumgespielt, aber irgendwie erkenne ich keine Veränderung.


Top Quote
timowi
Joined: 2009-11-01, 23:08
Posts: 146
Ranking
At home in WL-forums
Location: Germany
Posted at: 2009-11-01, 23:19

Mit diesen Werten gibst du an wie viel der entsprechenden Ware eingelagert werden soll.

Wenn alles gebraucht wird wirst du keinen Unterschied sehen. Wenn allerdings Kapazitäten frei sind, wird Produziert bis diese Mengen eingelagert sind.


Top Quote
nebell
Joined: 2010-01-06, 13:10
Posts: 6
Ranking
Pry about Widelands
Posted at: 2010-01-06, 13:47

Das heißt, wenn ich in allen Lagerhäusern z.B. Holz auf NULL setze und nur in einem auf 999, dann wird solange Holz produziert bis in genau diesem einen Lagerhaus 999 mal Holz eingelaget wurde. Alle anderen erhalten gar kein Holz, rischdisch??


Top Quote
nebell
Joined: 2010-01-06, 13:10
Posts: 6
Ranking
Pry about Widelands
Posted at: 2010-01-06, 14:13

neeee, is nisch rischdisch. Wäre aber obercool, dann könnte man ne Menge Staus vermeiden.


Top Quote