Latest Posts

Topic: Bergbau

ibafluss
Joined: 2009-07-30, 20:49
Posts: 7
Ranking
Pry about Widelands
Posted at: 2009-07-30, 20:58

In der 1. Kampagne im 2.Teil muss man ja eine Kohle- und eine Eisenmine bauen. Aber immer wenn ich den Geologen in di Berge schicke, um die Landschaft zu untersuchen stellt er zwar die Schilder auf, aber das Hackenzeichen, das anzeigt dass man hier ein Bergwerk errichten kann, sehe ich nirgends.

Danke schon im Voraus für die Antwort.


Top Quote
sigra
Joined: 2009-03-05, 19:02
Posts: 130
Ranking
At home in WL-forums
Location: Orsa
Posted at: 2009-07-30, 21:03

Man muß das land erst erobern. Baue Militärgebäude am Berg (Bäumbe müßen erst entfernt werden).


Top Quote
ibafluss
Joined: 2009-07-30, 20:49
Posts: 7
Ranking
Pry about Widelands
Posted at: 2009-07-30, 21:05

ich habe die militärgebäude schon so nah an die Berge gebaut wie möglich Bäume sind sowieso keine oben


Top Quote
chaos91
Joined: 2009-03-15, 22:14
Posts: 31
Ranking
Pry about Widelands
Location: germany
Posted at: 2009-07-31, 00:48

es geht aufjedenfall...

ich glaube wenn ich mich richtig erriner musst du am gebirge n bisschen entlang siedeln, bin mir aber nichtmehr sicher


Top Quote
ibafluss
Joined: 2009-07-30, 20:49
Posts: 7
Ranking
Pry about Widelands
Posted at: 2009-07-31, 17:23

ich bin echt schon ziemlich weit gesiedelt, fast schon am anderen Ende wieder, aber die Zeichen sehe ich immer noch nicht. face-sad.png


Top Quote
ChemBro
Joined: 2009-05-30, 12:09
Posts: 53
Ranking
Likes to be here
Posted at: 2009-07-31, 23:31

Es müsste eigentlich das Gebirge direkt im Osten von deinem Hauptquatier sein. Denk dran, dass größere Militärgebäude auch mehr Land erobern.

Eine (dreckige) Lösung ist auch, einfach die geforderten Minen hinzustellen, auch wenn die geforderten Mineralien dort gar nicht vorhanden sind.


Top Quote
ibafluss
Joined: 2009-07-30, 20:49
Posts: 7
Ranking
Pry about Widelands
Posted at: 2009-08-01, 10:00

Ja ich komm echt nicht mehr näher an das Gebirge ran.

Ich sehe ja, wo die Mineralien stehen, aber ich sehe dieses Hakenzeichen nicht, was zeigt, dass man hier ein bergwerk herbauen kann.


Top Quote
sigra
Joined: 2009-03-05, 19:02
Posts: 130
Ranking
At home in WL-forums
Location: Orsa
Posted at: 2009-08-01, 10:11

Wenn nichts andreres geht, muß man vielleicht versuchen alles am Gebirgesrand zu enfernen; Gebäude (fertig brennen lassen), Flaggen, Straßen und Bäume. Dann sieht mann wo man was bauen kann, und baut so nah wie möglich. And diese Stellen sollte man Wachposten bauen: (17, 11); (23, 10); (26, 14); (29, 8); (22, 18)


Top Quote
ibafluss
Joined: 2009-07-30, 20:49
Posts: 7
Ranking
Pry about Widelands
Posted at: 2009-08-02, 21:39

was meinst du mit (17, 11); (23, 10); (26, 14); (29, 8); (22, 18) ?


Top Quote
Tino
Joined: 2009-02-20, 17:05
Posts: 252
Ranking
Tribe Member
Location: Somewhere in Germany...
Posted at: 2009-08-02, 22:17

Das sind Koordinaten, die sieht man aber nur im Debug-Modus des Spiels.

Vielleicht hilft ja ein Screenshot weiter: http://yfrog.com/6346310939p


Top Quote