Latest Posts

Topic: Symbolgröße

feldschloesschenprinz
Avatar
Topic Opener
Joined: 2014-07-09, 17:24
Posts: 212
OS: Linux
Version: 1.1
Ranking
Widelands-Forum-Junkie
Location: Braunschweig, Germany
Posted at: 2024-05-27, 14:56

Wenn Ihr Euch so sehr um hochauflösende Gebäude bemüht, dann könnt Ihr Euch doch auch um hochauflösende Symbole bemühen, oder? In den Fenstern wie z. B. Lager ist die Darstellung ja bis an die Grenze der Erkennbar minimiert. Es muss doch auch einen Schalter für größere Symbole und auch Schrift geben. Ich spiele ja "nur" in 1920 x 1080 auf einem "schlappen" 23"-Bildschirm. Größere Investitionen müssen sich besser lohnen.


Top Quote
Teayo
Avatar
Joined: 2015-03-09, 21:11
Posts: 151
OS: Windows 11 Home 64-bit
Version: 1.2 from Juni (06) 2023
Ranking
At home in WL-forums
Location: Deutschland
Posted at: Yesterday 12:02

Ja das habe ich mich auch gefragt warum die Auflösung von Icons in UI-Fenstern so niedrig ist, Standardgröße 24x24 px .
Ich denke mal das liegt daran, das dafür Änderungen an der Render-Engine vorgenommen werden müssen,
damit verschiedene Auflösungsstufen für Icons , für verschiedene Bildschirm Auflösungen möglich sind .
Ich schätze das hat momentan einfach keine Priorität und andere Sachen sind wichtiger .


Das Imperium schlägt zurück ! TY

Top Quote