Latest Posts

Topic: Reichweite von Geologen anzeigen

feldschloesschenprinz
Avatar
Joined: 2014-07-09, 18:24
Posts: 106
Ranking
Likes to be here
Posted at: 2022-07-07, 21:11

Wäre es nicht möglich, die Reichweite des Geologen anzuzeigen, wenn man eine Fahne gesetzt hat und dann im Aktionenmenü auf sein Symbol zeigt?

Edited: 2022-07-07, 21:13

Top Quote
mxb2001
Avatar
Joined: 2019-05-20, 18:49
Posts: 195
Ranking
Widelands-Forum-Junkie
Location: The land of the thirsty spider
Posted at: 2022-07-08, 00:22

Dass würde mir auch gefallen.


--
To Boldly Go Where No Man Has Gone Before

Top Quote
Nordfriese
Avatar
Joined: 2017-01-17, 18:07
Posts: 1616
Ranking
One Elder of Players
Location: 0x55555d3a34c0
Posted at: 2022-07-09, 10:54

+1
https://github.com/widelands/widelands/issues/5468


Top Quote
feldschloesschenprinz
Avatar
Joined: 2014-07-09, 18:24
Posts: 106
Ranking
Likes to be here
Posted at: 2022-07-09, 17:34

Ist das eine Einstellung im Programm-Menü, die ich übersehen habe?


Top Quote
hessenfarmer
Avatar
Joined: 2014-12-11, 23:16
Posts: 2187
Ranking
One Elder of Players
Location: Bavaria
Posted at: 2022-07-10, 12:52

feldschloesschenprinz wrote:

Ist das eine Einstellung im Programm-Menü, die ich übersehen habe?

Nein, Nordfriese hat es aber als Kandidat für die Implementierung in Version 1.2 aufgenommen.


Top Quote
feldschloesschenprinz
Avatar
Joined: 2014-07-09, 18:24
Posts: 106
Ranking
Likes to be here
Posted at: 2022-07-10, 16:08

Dann wird es aber noch eine Weile dauern, weil ich noch auf Version 1.1 warte. Mein Winterschlaf wird lang.


Top Quote