Currently Online

Latest Posts

Topic: Problem beim 2. Babaren tutorial

Siegfriedt
Joined: 2010-01-31, 13:23
Posts: 7
Ranking
Pry about Widelands
Posted at: 2010-01-31, 13:45

kann das tut nich gewinnen, weil ich keine minen bauen kann, weil ich keine Geologen aussenden kann, weil ich keine Fahne aufs Gebirge setzten kann.

was macg ich falsch?

find das spiel total toll besser als die Siedler2.


Top Quote
QCS
Joined: 2009-12-29, 22:47
Posts: 256
Ranking
Tribe Member
Posted at: 2010-01-31, 14:32

Jedes zum eigenen Gebiet gehörige Fleckchen ist mit Fahnen belegbar, außer es wird durch größere Gebäude, Wege oder Fahnen in der Nähe eingeschränkt. Wenn du nicht nah genug ran bist, bau Militärhäuser um dein Gebiet zu erweitern. Die Geologen laufen auch ein Stück, eine Fahne am Fuße des Gebirges reicht auch um ein Stück des Gebirges abzudecken. Andererseits wirst du so auch keine Mine bauen können...

Wenn dir das alles nicht weiterhilft, würde uns ein Screenshot deiner Berg-Situation helfen.


CMake is evil.

Top Quote
Siegfriedt
Joined: 2010-01-31, 13:23
Posts: 7
Ranking
Pry about Widelands
Posted at: 2010-01-31, 16:00

gut mach ich


Top Quote
Siegfriedt
Joined: 2010-01-31, 13:23
Posts: 7
Ranking
Pry about Widelands
Posted at: 2010-02-19, 09:54

wie kann ich den hier einfügen?


Top Quote
QCS
Joined: 2009-12-29, 22:47
Posts: 256
Ranking
Tribe Member
Posted at: 2010-02-19, 10:14

Das Forum unterstützt keine Bilder. Du kannst einen der freien Bilderdienste wie imageshack.us benutzen und das Bild dann hier verlinken.


CMake is evil.

Top Quote
Siegfriedt
Joined: 2010-01-31, 13:23
Posts: 7
Ranking
Pry about Widelands
Posted at: 2010-02-19, 13:01

http://img411.imageshack.us/img411/143/22626462.gif

bidde


Top Quote
ixprefect
Joined: 2009-02-27, 14:28
Posts: 367
Ranking
Tribe Member
Posted at: 2010-02-20, 00:01

Dein "Gebirge" sind abbaubare Steine, die auf Grasland stehen. Der Steinmetz (Quarry? Kleines Gebäude jedenfalls) baut die Steine ab wenn du ihn in der Nähe baust.


Top Quote
Siegfriedt
Joined: 2010-01-31, 13:23
Posts: 7
Ranking
Pry about Widelands
Posted at: 2010-02-20, 13:12

das heißt das gebirge ist wo anders oder?

und wo?


Top Quote
ixprefect
Joined: 2009-02-27, 14:28
Posts: 367
Ranking
Tribe Member
Posted at: 2010-02-20, 15:23

So sieht Gebirge aus: http://tinyurl.com/y8wyduw

Man erkennt das auch daran, dass die Bauhilfe auf dem Gebirge ein Bergwerkssymbol statt Häusersymbolen anzeigt.


Top Quote
QCS
Joined: 2009-12-29, 22:47
Posts: 256
Ranking
Tribe Member
Posted at: 2010-02-20, 15:34

Genau, das Gebirge ist woanders. Habs mir mal angeschaut (hab die Kampagne nochmal gespielt).

Bei mir ist in dem Moment, wenn die Mission zum Bau von Kohle- und Eisenmine kommt, der Berg bereits im Kleinen sichtbar, und zwar genau auf dem Schnittpunkt zwischen der Linie Hauptquartier -> Osten und den von dir gezeigten Felsen -> Süden. Wie immer hülfe auch hier, wenn du etwas nicht finden kannst, such es, Gebiet ereitern face-smile.png


CMake is evil.

Top Quote